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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
02/12/2015 |
Data da última atualização: |
09/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KURIHARA, C. H.; SILVA, C. J. da. |
Afiliação: |
CARLOS HISSAO KURIHARA, CPAO; CESAR JOSE DA SILVA, CPAO. |
Título: |
Diagnostic leaf to evaluate the nutritional status of Jatropha. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, v. 62, n. 6, p. 607-613, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Folha índice; Index leaf; Leaf analysis. |
Thesagro: |
Análise Foliar; Fósforo; Nitrogênio. |
Thesaurus Nal: |
nitrogen; phosphorus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134589/1/revista-ceres-v.-6.pdf
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Marc: |
LEADER 00596naa a2200217 a 4500 001 2030285 005 2016-09-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKURIHARA, C. H. 245 $aDiagnostic leaf to evaluate the nutritional status of Jatropha.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $anitrogen 650 $aphosphorus 650 $aAnálise Foliar 650 $aFósforo 650 $aNitrogênio 653 $aFolha índice 653 $aIndex leaf 653 $aLeaf analysis 700 1 $aSILVA, C. J. da 773 $tRevista Ceres$gv. 62, n. 6, p. 607-613, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/11/2009 |
Data da última atualização: |
22/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; BERNARDI, T. L. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; PATRÍCIA DAIANE CARVALHO SCHAKER, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; MORGANA MENEGOTTO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Leveduras autóctones isoladas de uvas tintas com capacidade de utilizar xilose como fonte de carbono. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A busca por fontes renováveis de energia que substituam gradualmente o uso de combustíveis fósseis tem impulsionado os estudos para utilização da lignocelulose na produção de bioetanol. A lignocelulose é o material orgânico mais abundante na terra e está presente em todos os tecidos vegetais, sendo responsável por sua estrutura rígida e resistência a degradação. A lignocelulose é composta principalmente de celulose (44%), hemicelulose (30%) e lignina (26%). A celulose e a hemicelulose são polímeros compostos por cadeias de monômeros de hexose e de pentoses, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Levedura; Levedura autóctone; Xilose. |
Thesagro: |
Carbono; Fermentação; Microbiologia; Uva. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/575877/1/ID11777.pdf
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Marc: |
LEADER 01403nam a2200241 a 4500 001 1575877 005 2022-08-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aLeveduras autóctones isoladas de uvas tintas com capacidade de utilizar xilose como fonte de carbono.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay$c2009 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 520 $aA busca por fontes renováveis de energia que substituam gradualmente o uso de combustíveis fósseis tem impulsionado os estudos para utilização da lignocelulose na produção de bioetanol. A lignocelulose é o material orgânico mais abundante na terra e está presente em todos os tecidos vegetais, sendo responsável por sua estrutura rígida e resistência a degradação. A lignocelulose é composta principalmente de celulose (44%), hemicelulose (30%) e lignina (26%). A celulose e a hemicelulose são polímeros compostos por cadeias de monômeros de hexose e de pentoses, respectivamente. 650 $aCarbono 650 $aFermentação 650 $aMicrobiologia 650 $aUva 653 $aLevedura 653 $aLevedura autóctone 653 $aXilose 700 1 $aSCHAKER, P. D. C. 700 1 $aMENEGOTTO, M. 700 1 $aBERNARDI, T. L.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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